Jalor
about-img1

Jalor – европейский бренд, уверенно занимающий лидирующие позиции на рынке эстетической медицины и косметологии .

В команду компании входят химики, технологи, дерматологи и пластические хирурги Швейцарии и Италии, объединенные задачей создания качественной и безопасной продукции, гарантирующей врачам и их пациентам желаемый и долгосрочный результат.

Ассортимент бренда включает в себя инновационные филлеры, ревитализанты последнего поколения и комплексные мезококтейли.

Линейка препаратов на основе гиалуроновой кислоты разрабатывается с использованием новейших передовых технологий.

Специалисты компании осуществляют тщательный контроль соблюдения стандартов качества для того, чтобы врачи и их пациенты могли получить наилучший результат от процедур контурной пластики, объемного моделирования, ревитализации и мезотерапии.

Особого внимания заслуживает линейка филлеров JALOR, которые  производятся на современном высокотехнологичном оборудовании по собственной уникальной MCM - технологии.

Препараты JALOR - это не просто высочайшее качество, это многолетний опыт исследований и инноваций в области эстетической медицины, объединивший все положительные качества продукции и исключивший нежелательные и побочные явления со стороны применения филлеров и биоревитализантов.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕПАРАТОВ JALOR: 

  • ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА MULTI CHAIN MATRIX (MCM-TECHNOLOGY). Благодаря сложному и высокотехнологичному производственному процессу, препараты JALOR имеют безупречные характеристики: максимальная пластичность при высокой когезивности, идеальный баланс вязкости и эластичности, высокий уровень гомогенности.

 

  • БЕЗОПАСНОСТЬ. В результате новейших разработок в производстве филлеров и биоревитализантов производитель добился максимальной степени очистки препаратов от остаточного белка и эндотоксина. Это позволяет исключить риск аллергических и воспалительных реакций после введения препарата, и гарантирует отсутствие нежелательных отсроченных реакций.

 

  • КОМФОРТ ПАЦИЕНТА. Благодаря уникальной системе очистки препарата и его высокой степени совместимости с тканями, введение препарата максимально комфортно для пациента. Благодаря 100% сшиванию цепей молекул гиалуроновой кислоты, в препарате нет молекул нативной гиалуроновой кислоты, что позволяет максимально исключить возможность отека тканей после введения. Препараты имеют РH и осмолярность идентичные физиологическим показателям организма человека, поэтому их введение не вызывает аллергических реакций и раздражения.

 

  • РАВНОМЕРНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРЕПАРАТА В ТКАНЯХ. Благодаря одинаковой молекулярной массе в 3 млн. Да, гель идеально интегрируется в ткани, что исключает возможность ассиметрии и гиперкоррекции, а также обеспечивает равномерную биодеградацию.

 

  • ДЛИТЕЛЬНАЯ БИОДЕГРАДАЦИЯ. Уникальная технология производства позволила создать препараты, имеющие пролонгированный эстетический эффект длительностью до 16 месяцев.

 

  • УДОБСТВО В РАБОТЕ. Гель максимально комфортно выводить из шприца, он превосходно сохраняет заданную форму, не требует разминания и дает возможность специалисту получать идеальные результаты. 

 

  • УКРАИНСКАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ. Филлеры и биоревитализант Jalor - это первые в Украине препараты, которые прошли проверку и сертификацию согласно новейшему украинскому законодательству в сфере медицинских изделий. Эта процедура называется оценка соответствия техническим регламентам. Она проводится путём выезда на завод производитель комиссии из нескольких человек, которая проверяет и “сертифицирует” весь процесс производства. Занимает такая проверка неделю и только после этого выдаются соответствующие документы для допуска продукции на рынок Украины. Для сравнения - другие филлеры и биоревитализанты, присутствующие на рынке Украины, сертифицировались по “устаревшей” процедуре вообще без какой-либо проверки места, процесса и качества производства. Предоставлялся лишь пакет документов, на основании которого выдавался 1 сертификат.

 

MCM-TECHNOLOGY – сложный и многоступенчатый процесс, который включает следующие этапы: 

  • Подготовка гиалуроновой кислоты к стабилизации по технологии Multi Chain Matrix.  ГК поступает в гомогенизатор, где при повышенной температуре и высокой интенсивности перемешивания образуется реакционная смесь. Молекулы ГК равномерно распределяются по раствору. Получившийся раствор ГК после этого поступает в реактор, где смесь подвергается давлению в несколько атмосфер при помощи азота для раскрытия (выравнивания) молекул
  • Этап 1. Реакция ГК с BDDE с образованием промежуточного i-MCM-комплекса. К подготовленной ГК небольшими порциями добавляется BDDE при постоянном интенсивном перемешивании. В результате образуется так называемые i-MCM комплексы. Они состоят из небольшого количества ГК и степень сшивания очень низкая. i-MCM комплексы являются промежуточным продуктом.
  • Этап 2. Промежуточная очистка i-MCM комплекса от не вступивших во взаимодействие (нативных) молекул BDDE и гиалуроновой кислоты. Несмотря на эффективность подготовительного этапа и первичной стабилизации молекул, в данном растворе могут присутствовать свободные молекулы ГК, BDDE не вошедший в связь с молекулами и кислород. В связи с этим на промежуточном этапе происходит дополнительная очистка продукта от этих нежелательных элементов, что позволит добиться максимально очищенного и гомогенного продукта.
  • Этап 3. Сшивание между собой i-MCM комплексов при помощи BDDE с образованием конечных продуктов MCM комплексов. К раствору очищенного i-MCM комплекса небольшими порциями при постоянном перемешивании средней интенсивности добавляется BDDE. Образовавшийся конечный продукт (MCM) являет собой линейно-сшитые MCM комплексы, которые образуют упорядоченную матрицу, не содержащую в своей структуре нативной ГК.

CЕРТИФИКАТЫ